Телефон справочной по обращениям
в Генеральную прокуратуру
Российской Федерации:

+7 495 987-56-56

Санаторно-курортное обеспечение работников органов прокуратуры

Санаторно-курортное лечение работников и пенсионеров органов прокуратуры и членов их семей осуществляется круглогодично в ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника» и ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Истра».

Санаторий «Электроника» расположен Хостинском районе г. Сочи на самом берегу моря. Мягкий климат, морской воздух, субтропическая растительность обеспечат прекрасный санаторно-курортный отдых с восстановлением физических сил и здоровья.

Санаторий «Электроника» оснащен новейшим медицинским оборудованием, которое в комплексе с лечебными процедурами способствует укреплению здоровья отдыхающих независимо от времени года. В зимний период организованно транспортное сообщение с горнолыжным курортом Красная Поляна, где отдыхающие могут подняться в горы и подышать чистейшим воздухом, приобрести навыки в горнолыжной подготовке, ознакомится с Олимпийскими объектами и их инфраструктурой.

В санатории «Электроника» организован «Тур выходного дня», разработаны различные программы по снижению веса, укреплению иммунитета, введен в эксплуатацию спортивно-оздоровительный центр с крытым бассейном и СПА-салоном.

Санаторий «Истра» расположен в одном из самых живописных районов Подмосковья, в 26 километрах от Москвы на берегу реки Истра, вблизи Борисо-Глебского Аносинского православного монастыря. Большая благоустроенная территория площадью более 60 гектаров окружена лесом, в котором растут вековые липы и сосны. Чудесный уголок русской природы, ароматы трав и смешанного леса создают особую, неповторимую атмосферу, которая способствует почувствовать умиротворенность и душевное спокойствие.

Санаторий «Истра» - это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение для лечения сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной и опорно-двигательных систем организма.

К услугам отдыхающих 25-метровый бассейн, сауны, хамам и многофункциональный спортивный комплекс. В зависимости от времени года организован прокат различного спортивного инвентаря.

В санатории «Истра» есть все необходимое для организации программ санаторно-курортного и оздоровительно-восстановительного лечения, корпоративных мероприятий и деловых встреч.